Koya
Cocina asiática ofrece platos "caseros" Cocina sudamericana Cocina gastronómica Especialidades extranjeras Restaurante gastronómico Centro de la ciudad
La cocina japonesa-peruana es homenajeada en KOYA por su chef Carlos Foito. Descubra un viaje gustativo
Con su experiencia en palacios suizos y en el restaurante "Izumi" - Four Seasons Ginebra, le hará descubrir sus platos de sabor asiático y peruano. Lo mejor de La Rochelle en pescados y mariscos preparados en ceviche, carpaccio, tiradito y escabeches que combinan especias, pimientos peruanos y cítricos.
Crudos, cocinados, sabores únicos: KOYA es un viaje gustativo en un entorno acogedor
Crudos, cocinados, sabores únicos: KOYA es un viaje gustativo en un entorno acogedor
Esta traducción se genera automáticamente
¿Traducción satisfactoria?
Périodes d'ouvertures
Del 01/01 al 31/12/2024 todos los dias de 12 a 14:30 y de 19 a 22:30.
Equipements et services proposés
Wifi
Reserva de prestaciones
Restauración
Banquete
Infos pratiques
Animaux
Se admiten mascotas
Langues parlées
Inglés Francés
Accès
Muelle a menos de 500 m Cerca de una parada de transporte colectivo Parada de autobús a menos de 500 m