Koya
Cocina asiática ofrece platos "caseros" Cocina sudamericana Cocina gastronómica Especialidades extranjeras Restaurante gastronómico Centro de la ciudad
La cocina japonesa-peruana es homenajeada en KOYA por su chef Carlos Foito. Descubra un viaje gustativo
Con su experiencia en palacios suizos y en el restaurante "Izumi" - Four Seasons Ginebra, le hará descubrir sus platos de sabor asiático y peruano. Lo mejor de La Rochelle en pescados y mariscos preparados en ceviche, carpaccio, tiradito y escabeches que combinan especias, pimientos peruanos y cítricos.
Crudos, cocinados, sabores únicos: KOYA es un viaje gustativo en un entorno acogedor
Crudos, cocinados, sabores únicos: KOYA es un viaje gustativo en un entorno acogedor
Esta traducción se genera automáticamente
¿Traducción satisfactoria?
Périodes d'ouvertures
Del 01/01 al 31/12/2024 todos los dias de 12 a 14:30 y de 19 a 22:30.
Equipements et services proposés
Wifi
Reserva de prestaciones
Restauración
Banquete
Infos pratiques
Animaux
Se admiten mascotas
Langues parlées
Inglés Francés
Accès
Cerca de una parada de transporte colectivo Parada de autobús a menos de 500 m Muelle a menos de 500 m