Maison Barthouil
Productos regionales
Desde hace TRES GENERACIONES, elaboramos foie gras y ahumamos salmón en Peyrehorade, en el Pays d'Orthe. La historia de la Maison Barthouil está estrechamente ligada a esta región del sur de las Landas, donde confluyen los Gaves pirenaicos.
Empresa familiar independiente fundada en 1929, fabricamos todos nuestros productos en nuestros talleres de Peyrehorade, en la región francesa de Las Landas. Todas nuestras elecciones se hacen pensando en el sabor. Todo nuestro salmón, ya sea de piscifactoría o salvaje, se ahúma a la antigua usanza, con madera de Aulne. Este saber hacer exclusivamente manual confiere a nuestro salmón su sabor único: un humo ligero y sutil que subraya los sabores del pescado. Llevamos 3 generaciones preservando el modo de cría tradicional y apostamos por una cría de alta calidad y a pequeña escala. Nuestra producción sigue siendo confidencial y tradicional.
Esta traducción se genera automáticamente
¿Traducción satisfactoria?
De
GratisPériodes d'ouvertures
Del 02/01 al 30/04/2024 los martes, miércoles, jueves, viernes y sábado de 9 a 13 y de 15 a 19.
Cerrado lunes y domingo.
Del 01/05 al 30/09/2024
Horarios de apertura los martes, miércoles, jueves, viernes y sábado de 9 a 13 y de 15 a 19. Los domingo de 9 a 13.
Cerrado los lunes.
Del 01/10 al 31/12/2024
los martes, miércoles, jueves, viernes y sábado de 9 a 13 y de 15 a 19.
Cerrado lunes y domingo.
Infos pratiques
Animaux
Animaux refusés
Langues parlées
Francés
Precios
Acceso libre.
Moyens de paiements
Consulte
American Express
Tarjeta bancaria/crédito
Metálico
Pago sin contacto