Conferencia - Que mangerons-nous en 2050 ?
Ecología Medio ambiente/Desarrollo sostenible Jueves, 5 de diciembre de 2024
Horarios de apertura los jueves de 18 a 20.
Horarios de apertura los jueves de 18 a 20.
Conferencia - Que mangerons-nous en 2050 ?
réserver en ligne Campus Coureilles Excelia - 102 rue de Coureilles
17000 - La Rochelle
17000 - La Rochelle
Ingeniero agrónomo doctorado en agroclimatología, Serge Zaka está especializado en el estudio del impacto del cambio climático en la agricultura.
Contacto clave del Ministerio de Agricultura, fue uno de los primeros en dar la voz de alarma sobre el impacto de las heladas en la producción agrícola.
Invitado por la asociación Shifters Charente-Maritime y con el apoyo de Agglo en el marco del Projet Alimentaire de Territoire, dará una conferencia sobre "¿Qué comeremos en 2050? el 5 de diciembre, de 18.00 a 20.00 horas, en Excelia.
¿Cómo afectará el cambio climático a los rendimientos en Charente-Maritime? ¿A qué riesgos se enfrentan los agricultores y nuestro abastecimiento alimentario? ¿Qué tipos de producción podemos esperar?
Invitado por la asociación Shifters Charente-Maritime y con el apoyo de Agglo en el marco del Projet Alimentaire de Territoire, dará una conferencia sobre "¿Qué comeremos en 2050? el 5 de diciembre, de 18.00 a 20.00 horas, en Excelia.
¿Cómo afectará el cambio climático a los rendimientos en Charente-Maritime? ¿A qué riesgos se enfrentan los agricultores y nuestro abastecimiento alimentario? ¿Qué tipos de producción podemos esperar?
Esta traducción se genera automáticamente
¿Traducción satisfactoria?
De
GratisPériodes d'ouvertures
Jueves, 5 de diciembre de 2024 Horarios de apertura los jueves de 18 a 20.
Infos pratiques
Animaux
Animaux refusés
Langues parlées
Francés
Precios
Gratis.