L'Hysope
Pescados Cocina gastronómica Cocina tradicional francesa Restaurante gastronómico En el campo
El restaurante L'Hysope, situado en La Jarrie, cerca de La Rochelle, le acoge en un ambiente cálido y contemporáneo. El restaurante está situado al final de un callejón de piedra seca.
Nicolas Durif, de origen alsaciano, decidió instalarse en un municipio del interior de la Charente en 2015. Después de trabajar en algunas de las grandes casas de gastronomía francesas, decidió probar la aventura de Hysope.
El restaurante está situado en una pequeña callejuela de piedra seca en el centro del municipio de La Jarrie. Una apuesta bastante arriesgada para instalarse en una zona rural a 20 km de La Rochelle, pero que ha dado sus frutos con varias distinciones en la Guía Gault et Millau. Luego, en febrero de 2018, fue la consagración con la obtención de una primera estrella en la Guía Michelin.
La cocina del chef es rica en sabores y hace honor a las diferentes regiones en las que ha trabajado, desde su Alsacia natal hasta Nîmes, donde trajo la carne de toro que tanto le gusta. Respetuoso con los productos y la estacionalidad, el chef propone platos ricos en colorido y originalidad, al tiempo que utiliza plantas que subliman sus platos y exaltan los sabores. Durante los meses de verano, el jardín cerrado ofrece un ambiente zen para comer en la terraza, arrullado por el suave sonido de la fuente japonesa.
L'Hysope es miembro de la asociación de Jóvenes Restauradores de Europa, con 350 miembros.
El restaurante está situado en una pequeña callejuela de piedra seca en el centro del municipio de La Jarrie. Una apuesta bastante arriesgada para instalarse en una zona rural a 20 km de La Rochelle, pero que ha dado sus frutos con varias distinciones en la Guía Gault et Millau. Luego, en febrero de 2018, fue la consagración con la obtención de una primera estrella en la Guía Michelin.
La cocina del chef es rica en sabores y hace honor a las diferentes regiones en las que ha trabajado, desde su Alsacia natal hasta Nîmes, donde trajo la carne de toro que tanto le gusta. Respetuoso con los productos y la estacionalidad, el chef propone platos ricos en colorido y originalidad, al tiempo que utiliza plantas que subliman sus platos y exaltan los sabores. Durante los meses de verano, el jardín cerrado ofrece un ambiente zen para comer en la terraza, arrullado por el suave sonido de la fuente japonesa.
L'Hysope es miembro de la asociación de Jóvenes Restauradores de Europa, con 350 miembros.
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Périodes d'ouvertures
Del 03/01 al 31/12 Horarios de apertura los martes, jueves, viernes y sábado de 12 a 13 y de 19 a 20:45. Los miércoles de 12 a 13.
Cerrado lunes y domingo.
Cerrado miércoles por la tarde y domingo por la tarde.
Equipements et services proposés
Terraza
Climatización
Jardín
Infos pratiques
Animaux
Animaux refusés
Langues parlées
Inglés Español Francés
Precios
Menú adulto: a partir de 53 €.
Tarifa grupo a partir de 25 personas.
Tarifa grupo a partir de 25 personas.
Moyens de paiements
Tarjeta bancaria/crédito
Consulte
Metálico